Организация питания в образовательной организации
Сведения об условиях питания обучающихся:
Во исполнение Федерального закона от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) в части обеспечения Условий питания и охраны здоровья обучающихся питание организованно в буфете, расположенном на первом этаже в помещениях техникума. Общее количество посадочных мест — 70.
Ассортимент, качество блюд и санитарно-гигиенические условия помещений для организации питания соответствуют установленным нормам (Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 № 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-2О "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения".
Договор 02-09-24 от 2 сентября 2024 года
Юридические лица и индивидуальные предприниматели, оказывающие услуги по организации питания: ИП Журавлева Вера Александровна. ИНН 661903971747 ОГРНИП 322665800162130
Форма обратной связи: parikmaster@bk.ru
Сведения об условиях охраны здоровья обучающихся: